23:57 

И снова прошлое со своими зыбучими песками

diahawk
You are perfect as you are.
По счастливой случайности попала в школу, в которой училась, поскольку нужно было братца отвести. Уж года два туда не наведывалась точно. Встретила, конечно же, многих своих учителей, которые были рады меня видеть. Каждый посчитал своим долгом сказать, что я очень похорошела и стала "яркой". Кажется, раньше все было очень плохо. :duma2:
Ну, и последним кабинетом моей финишной к выходу со школы стал кабинет физики. Не решалась даже постучать, потому что боялась не увидеть там того человека, которого очень хотелось бы видеть. Набравшись смелость, стучу и открываю дверь. А на подоконнике сидит Алекса, безнадежно глядя на своих учеников. Он, кажется, сначала не понял, кто заглянул, а потом как подсочил и словно ошпареный выбежал ко мне. Как набросился со своими объятьями. Если честно, я моментально растаяла. Не ожидала такой реакции, хотя... что удивительного-то? Посыпались вопрос за вопросом по типу "ты замуж не вышла там?", а я отвечаю "нет!", при чем так счастливо отвечаю :laugh:, а он в ответ "правильно-правильно". Потом среди разговора снова обнял меня, заставив почувствовать себя плюшевой игрушкой.
Говорит, что соскучился, что я совсем пропала и думал, что я обиделась, поэтому перестала звонить и не поздравила с профессиональным праздником, хотя обычно это было традицией, а потом еще с час болтать по мобильному. Не смогла сказать, что напилась и в свой же профессиональный праздник, поэтому никого не поздравила, так что пришлось сказать, что телефон его потеряла. К сожалению, пришла чь-то мамочка, поэтому пришлось убегать, но я осталась снова под сумасшедшим впечатлением и с ожогами прошлого. Очень эмоционального и теплого прошлого. Снова поняла, что жутко скучаю, черт возьми.:apstenu:

URL
   

Just endlessly

главная