diahawk
You are perfect as you are.
Наверное, стоит начать свой рассказ с того, как я купила билеты (о да, это определенно интересно). Тот самый случай, когда флегматичо листаешь новости, и тут видишь такой спокойный заголовок "Hollywood Undead возвращаются в Украину". И как после такого можно оставаться спокойным? Я с воплями побежала в директ к Окс, где мы уже вместе вопили и не обсуждая ничего бронировали билеты (мой, кстати, до сих пор лежит покорно в кошельке, грея душу теплыми воспоминаниями). Совсем случайным образом попала в диалог, где народ без компании собирался на концерт, даже не подозревая, что мы настолько сроднимся и сдружимся. Думаю, об этих ребятах я сделаю отдельный пост, потому что они этого достойны, да и рассказать есть что. Мы так много планировали, обсуждали, встретим ли ребят, что им дарить, очень много шутили по этому поводу, не подозревая, что все наши шутки станут реальностью, и даже больше. Вечная проблема - нехватка денег, благодаря чему, блин, мы не смогли попасть на встречу (здесь плач о курсе), что и сподвигло нас встречать группу в аэропорту. Вечером 13 началась паника у всех, поскольку мы не могли вычислить, когда прилетит группа, останутся ли они в Минске или же сразу же рванут в Киев. Кто-то (даже не знаю кто) взял все в свои руки, успокоив всех, хотя я и сама понимала, что все может быть, и что ребята могут прилететь, как они сваливали из Москвы в этом году.
Подъем 14-го в 5 утра был очень мощным, с учетом того, что легли мы в три часа ночи /фэйспалм/. Поехали на вокзал, от которого можно было ничего и не ждать, никто на поезде к нам не прикатил. Кстати, что странно, нас не выпустили на платформу не смотря на то, что мы, собственно, встречающие. Странности :hmm:
После этого черт нас дернул ехать в Борисполь. Сидя в автобусе, который даже не отправился, мы с Настей решили, что нам нужно не в Борисполь, а в Жуляны. Почему? Непонятно, поскольку никакой информации еще не было. Поэтому мы прокатали свои деньги и время до Борисполя, полюбовались на бутерброды за 90 гривен, и вернулись обратно в Киев. По дороге в Жуляны, до которых мы добирались на троллейбусе, потому что больше ничего туда и не ходит, Дэнни опубликовал фото из Минского аэропорта и мы выдохнули, мысленно погладив по головке нашу интуицию, которая, поразительно, не подвела. Сидя в аэропорту все заметно растерялись и разволновались, многие видели ребят впервые. Встречали, кстати, с моим флагом, который я вырисовывала восьмого марта. Чем же еще заняться в этот прекрасный весенний день, съев коробку конфет? Первым на горизонте появился Дэнни, который лучезарно улыбался и махал нам рукой, заполняя бумажки. И вот, ребята подошли к автоматическим дверям, выслушивая инструкции от сопровождающих. Мы же, вроде бы, договорились, что все будут вести себя послушно и не показывать никакой дикости. К сожалению, контингент был совсем детским (большинство), и как только ребята стали выходить - они завопили. В общем, не очень-то красиво вышло. Джонни остановился с кучей своих сумок и рюкзаком прямо в метре от меня, рассматривая флаг. Конечно же, он его похвалил, и этого уже оказалось достаточно. Все сразу же разбежались кто куда, а я шла рядом с Джорджем (что, похоже, и было запланировано). Какая-то девушка стала вешаться на него, после чего он попросил минутку дойти до машины, чтобы загрузить вещи. Конечно, я с этим согласилась, а девушка, что-то пробурчав недовольно, исчезла с горизонта. Джордж тем временем насвистывал какую-то мелодию и усмехался всему происходящему, явно получая удовольствие от всего этого действия. Пока он грузил вещи, я подошла к Дэнни и Джею. Как на зло, жестко протупив, я заблокировала телефон в тот момент, когда должна была фотографироваться с Джорелом. Думала, он уйдет и все, но, к моему удивлению, он посмотрел на меня и сказал, что ему очень жаль и он подождет. Я успела тысячу раз извиниться за свою тупость и глупость, чертыхаясь на русском. Потом я ушла к Джонни и уже с концами. В этот момент возле него была и Настя, которая побоялась отдавать своей любви Зубровки и решила отдать ее Джонни. И состоялся такой забавный диалог:
- Это алкоголь?
- Да.
- Но я не алкоголик, я предпочитаю кокаин.
Естественно, водку он забрал, посмеявшись с нами. Я развернула флаг, сказав:
- Я сделала это для вас и надеюсь увидеть его на сцене.
Джонни, удивленно приподняв брови, спросил:
- Я реально могу его забрать?
Он стал в охапку забирать флаг, что меня рассмешило, обнял меня и мы сделали совместное фото. А еще, пока он меня обнимал, я случайно нажала на камеру и у меня вышло странное фото, все прикреплю ниже и в огромном количестве.
Говоря о других участниках, так Дилан практически сразу запрыгнул в маршрутку, поэтому все фотографировались через стекло. Кстати, когда маршрутка уезжала, с ним фотографировалась девушка, так Дилан стал строить грустные рожицы, рассмешив всех. Мэтт показался слишком похуистическим, поэтому подходить к нему я не рискнула, хотя некоторые 14-летние личности умудрились обнюхать его и облапать волосы (хотя, чего уж там, эту шевелюру грех не потрогать)). Чарли тоже был не особо дружелюбно настроен, убежав от нас.
Ребята отправились в отель, а мы же уехали в центр гулять, поскольку нереально хотели есть. Наш выбор остановился на "Евразии" - суши баре (удивительное совпадение с моим логином твиттера :D). От души поев, пообсуждав все и поулыбаясь барабанщику Морфинов, который ужинал за соседним столиком, мы собрались гулять. В инстаграме я увидела только опубликованное фото Джонни с Золотых ворот, но мы решили идти в сторону Майдана. Издалека мы заметили знакомое лицо - Тайлера. Вообще-то, мы не собирались к нему подходить, но он сам остановился и ждал нас, поэтому пройти мимо было бы некрасиво. Стояли, разговаривали обо всем на свете, вплоть до погоды. Потом он ушел за сувенирами, а наша компания потопала дальше. По дороге, кстати, встретили компанию школьниц, которые шли с развернутым плакатом, где изображены наши герои) Они сами нас узнали (почувствуй себя знаменитостью, называется. Тот самый момент, когда группа вконтакте стащила твои фото и опубликовала без твоего ведома), начали расспрашивать об отеле. Мы деликатно отмолчались, потому что адекватностью от них и не перло, но отель мы знали. Пока гуляли - потемнело, весна, все-таки. Вдалеке увидели знакомые силуеты. Настя выпалила "Я дальше не пойду", с чего мы дружно посмеялись и пошли все же вперед. На встречу нам шли Дэнни, Мэтт и Джей. Дэнни посмотрел на нас, очевидно узнав, а мы прошли мимо. Да, возможно, это был странный поступок с нашей стороны, но снова беспокоить ребят не хотелось. Кстати, как выяснилось позже, Дэнни был пьян. Ребята прошли мимо нас и зашла в Космо, с чего мы еще долго смеялись. Вот так и закончился наш день.
15-го был концерт. С самого утра мы поехали под клуб, чтобы занять хорошие места, и тусили там. Слушали через стенку саундчек, хотя могли просто подняться в бар. Странные мы все-таки. Ребята замерзли, а мне было все не по чем, привыкла уже к холоду. Некоторые кадры стали приставать к организаторам, выпрашивая отель, где остановились парни, устраивая народу сцены с истерическим смехом. Я просто фэйспалмила в сторонке :hang:
Концерт выдался просто замечательным. Какого же было мое удивление, когда все вышли на сцену, кроме Дилана, а флаг я не увидела. И тут залетает это чудо на сцену самолетиком с повязанным на нем флагом. Моему счастью не было предела, вот честно) До невозможности приятно. Весь концерт ФМ тусовался в нашей стороне, постоянно тыкая пальцем в нас с Настей и махая нам рукой (видеоподтверждение имеется :laugh:).
На следующий день мы решили провести ребят, но уже точно зная, что нужно ехать в Борисполь. И там получилась такая картина: Лида идет искать Андрея, чтобы отдать ему шнур юсб, и видит Джонни. И какой уж там Андрей? Когда меня спросила Окс, сколько мы пробыли с ними, я сказала, что 15 минут. На деле выяснилось, что прошло полтора часа.
Джордж просто чудо-мужчина! Я его поблагодарила в очередной раз за то, что сдержал свое обещание по поводу флага (до этого благодарила в инстаграме, где он прислал в ответ подмигивающий смайлик)), на что он сказал "Я же обещал, вот видишь!" тоном ака "мужик сказал - мужик сделал". Дэнни спросил, все ли со мной в порядке, ибо выглядела я неважно. По этому поводу мы еще стояли и шутили. Полтора часа пролетели настолько быстро... Когда они уходили, Джонни сказал "си ю некст тайм", но кто же мог подумать, что НАСТОЛЬКО быстро? (а о предстоящем 20-м августа и Львове). Очень грустно было смотреть вслед уходящим им, вот честно. Будто частичку тебя с собой забрали и улетели. Теперь остались только периодические лайки с его стороны в моем инстаграме, над чем все хихикают.
Ну, а теперь коротко о 20-м августа. Когда объявили ХУ на фестиваль, то у меня и сомнений не было, что я должна там быть. К тому же, 20-е - это мой День Рождения. Будет очень символически)) Но теперь все более продуманно, и компании такой не будет, поскольку это крайне неудобно. Планируем быть вдвоем с Настей, а остальные прицепом на фестивале уж. Вот такие пироги. :nope:
Что-то мне подсказывает, что я по-любому какую-то часть упустила в рассказе, но никогда не поздно дополнить. Тем более, я чувствую, что впереди ждет новое приключение.
А вот и фото подъехали!



@музыка: I think I've lost my mind

@настроение: Гуд!

@темы: многа букаф о высоком, многа букавок, концерт, Hollywood Undead