18:36 

15.03.16. IAMX.

diahawk
You are perfect as you are.
Немного сумбурных мыслей о самом блистательном и блестящем дне в моей жизни.
Для некоторых обворожительно, для некоторых очаровательно, для некоторых умопомрачительно (в прямом смысле этого слова). Находясь в телесной и духовной близости с по-настоящему красивыми людьми, чувствуя тяжелый запах пота вместе со сладкими духами всего зала сложно устоять. Но еще сложнее все так же стоять, когда на сцене они.
Физически сложный день. Онемевшие от холода тела, которые простояли на улице по восемь часов, безумный и воспаленный мозг от кошмарной организации и ожидания предстоящего шоу – все это стоило того. Стоило того, чтобы с головой окунуться в атмосферу гротеска, меланхолии; чтобы потерять ощущение присутствия в реальном мире. The alternative to real world, is just time for me and IAMX.
Невероятно волшебные девушки, с которыми мы обсыпали друг друга блестками еще находясь в очереди, а потом уже и под сценой. Невообразимо классные и ответственные организаторы флэшмоба, а так же некоторые люди, которых до всего действия приходилось встречать лишь в комментариях под различными постами тематики, которая в этот день и вечер объединила всех нас. И просто те, кто пришел насладиться музыкой.
Флэшмоб был просто чудесный, несмотря на то, что все и всё перепутали, эффект был головокружительный. Видеть Корнера со слезами на глазах, слышать от него "You'll never know how much I love you, Kiev"... Большего и не требуется, Крис. Его реакция лишь отзывается в голове одной фразой "You will cry my every tear".
Спасибо, my secret friend, что мы пережили этот день вместе. Спасибо за каждую эмоцию. Спасибо группе за то, что подарили эту сказку, дали прочувстовать весь вкус этого альтернативного мира, который так и манит, зовет, чтобы ты не возвращался. Look outside, IAMX is calling our names...
Спасибо Крису за полотенце, которое будет еще долго напоминать об этой невероятной близости с ними. Ведь действительно, когда ты стоишь буквально в нескольких метрах от них, кажется, будто они рядом, они в тебе. Вода, которой одарил нас Корнер несколько раз, казалась просто спасательным кругом, который лишь затягивает в это безумство.
И когда ты едешь в метро весь в блестках, а люди сторонятся тебя, будто ты дикий, фрик – вот то, ради чего стоит быть с ними. Ведь в ответ ты лишь улыбаешься и понимаешь, что все на своих местах. И единственное, что может тяготить в этот момент – ожидание следующего катарсиса вместе с IAMX. Потому что они настоящие, искренние и чувственные; потому что ты не хочешь покидать этот маскарад безумства.
YOU ARE REAL, YOU ARE GOOD.
Only IAMX.

Отдельный момент уделю своей Соне, с которой мы так долго мечтали о встрече и она стала наконец-то реальной. Я чувствовала себя невероятно счастливой! Ну и некоторые пикантные моменты, которые я оставлю в закромах своей памяти :rolleyes:




@темы: концертомания, офигеть, дайте две

URL
   

Just endlessly

главная